Форум клана "Танки грязи не боятся"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 543

151

=) эпики-шмепики =)
блин вообще флудить перестали, я тут для кого форум делал, ночами не спал что бы его поднять? =)
Так, что бы  быстренько на флудили листа 2 =)

152

Весна жешь) какой варкрафт?))
а я соскучилась по всем.. но подписки неть =(

153

Lauranta
Иди в Плеть!) У нас толпа народу, все знакомые, все с Украины, сидит подруга , рядом с подругой стоит ГМшка 81 уровня из 80, доо. Я её игру со скайпа вижу)

154

чет пропали все кудато :))))

155

Мы все тут (:
"Кузьма, я за тобой наблюдаю!" (С)  :D

156

С праздничкамии!!!!

Отредактировано Kselos (2012-01-10 11:25:42)

157

то такая оживленность, то опять затишье)) или это затишье перед бурей флудаа:))))

158

XDDD
С Прошедшими праздниками всех!!)))
http://uploads.ru/t/b/c/w/bcwXl.jpg

159

Код:

160

чет пустое сообщение:)))

161

Kselos это привет от сынишки  :rofl:

162

:rolleyes:  сынишке тоже Приветик передай  :D
http://img-2007-11.photosight.ru/02/2390850.jpg

163

Дарья
передала))))
с любопытством рассматривал, что это за цветочек от тёти Даши и почему улыбается XD

164

вот оно что))) ну тогда ему тож привет передавай)))
я заметил, что твой Командир Т-34 сержант очень похошь на актрису Дженефер Энистон ))))

165

Это аддон специальный) там все члены экипажа похожи на популярных актрис =ь
правда после патча он вроде не пашет.. а скрин остался XD

166

ясненькоо))))

167

Дарья написал(а):

ты же говорил что у тебя есть стационарный

угу только не в москве он :)))))

168

приволокли в Москву  :glasses:

169

тележку никто не одолжит:)))

170

Kselos написал(а):

тележку никто не одолжит:)))

Мышцу качай =)

171

:idea:  разбери на комплектующие и отошли себе домой в Москву письмами в конвертах.   :crazyfun:

172

Дарья написал(а):

разбери на комплектующие и отошли себе домой в Москву письмами в конвертах.

боюсь потом не соберу)))или чего не то собиру)))
Painless я подсел на Ван Пис))уже 325 серий поглядел))

173

что такое ванпис?  :glasses:

174

to  Kselos
Мы тебя потеряли..... Заспойлерить что будет к 500 сериям? =)
to Даша
One Piece (Ван Пис, яп. ワンピース Ван Пи:су) — манга Эйитиро Оды и её аниме-адаптации: OVA, телесериал, одиннадцать полнометражных фильмов. Также, под маркой «One Piece» выпущено около трёх десятков игр для различных игровых консолей. Эта манга входит в число наиболее успешных изданий компании Shueisha за всю историю.[1] В России лицензирована издательством «Comix Art», под названием «One Piece. Большой куш».[2]

«One Piece» повествует о приключениях команды пиратов, во главе с капитаном Монки Д. Луффи, цель которого — найти величайшее сокровище мира, One Piece, и стать новым «Королем пиратов».

Действие «One Piece» происходит в мире, находящемся в «Эре Пиратов». Событие, ставшее точкой отсчёта эры — казнь «короля пиратов», Гол Д. Роджера. Когда Роджеру было предоставлено право последнего слова, он объявил, что спрятал все свои сокровища в некоем месте. После этого тысячи людей отправились на поиски сокровища, названного «One Piece».

Через двадцать два года после казни Роджера главный герой «One Piece», Монки Д. Луффи отправляется в плавание с целью стать новым «Королем Пиратов». Для этого ему, во-первых, нужна отличная команда, а во-вторых — надо найти «One Piece».

Вероятное местонахождение «One Piece» — Рафтель, последний из островов океанического течения Гранд Лайн. Единственные известные, доплывшие до него, — Гол Д. Роджер и его команда.

От себя добавлю что это одна из интересных, веселых (до определенной серии =((( ) анимешек. сам смотрю с большим удовольствием. Могу еще Bleach порекомендовать =)

175

Painless написал(а):

Мы тебя потеряли..... Заспойлерить что будет к 500 сериям? =)

да я уже знаю что там будет:))) Луффи всем надерет зад:)))

176

%-)  жесть

177

Дарья написал(а):

жесть

да ладно)) просто на любителя аниме да и так на любителя)))есть конечно серии вообще не очем, а есть где и поржать можно и поплакать:))

Painless написал(а):

Терпеть не могу ноуты....... ну не компы они.

ну смотря какой ноут)))мой то уже свое отслужил, это раньше лет 5 назад он был мего крутой)))

Отредактировано Kselos (2012-02-26 22:25:12)

178

:glasses:  Распиши, плиз, свой

Kselos написал(а):

мего крутой

еноут :rolleyes:     Что там есть?

179

Дарья написал(а):

Распиши, плиз, свой
Kselos написал(а):

мего крутой

еноут      Что там есть?

а что именно интересует?)))

180

характеристики, поподробнее  :rolleyes: , сравню со своим компьютером...   :glasses: