Форум клана "Танки грязи не боятся"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 543

91

буду качать себе троля дру ... чисто котом бегать))

92

ну почему опять ГРИВА??? аааа... девочки-львицы ходят БЕЗ гривы... ыыыыыыыы((((((((

Солнышко моё, я знаю, что могу на тебя рассчитывать ^^`

А как на счёт остальных?) Хотите принять участие в съёмке ги-клипа?) программы соответствующие у меня есть, всё смонтирую и соберу, буду стараться, честно-честно!)
Так как?) Вы хотите?)

93

а что именно снимать будем ?

94

Мну снимайте хоть голой))) но ток приватно)))) :crazyfun:

95

Боюсь жена против будет  :blush:

96

Nekostayt написал(а):

Мну снимайте хоть голой))) но ток приватно)))) :crazyfun:

:suspicious:  :suspicious:  :suspicious:

97

Я пошутила бууу.... :pained:

98

Вообще есть идейка...)
но я с удовольствием выслушаю ваши предложения и предпочтения))
В Глубинах Чёрной Горы, если не ошибаюсь, стоит офигенный трон. На нём у нас будет восседать Волкодафф, ибо тролль. Вождь. Жена вождя, собственно, тролль Клавы) Тролли у нас буду злобные и до зрелищ жадные. Поэтому они похищают прекрасную девушку (Нодачи или Энессу) и держат у себя в плену.
Храбрый воин (видимо Пэйнлесс), должен будет её спасти. Сначала сразиться с воином-троллем. Подойдёт кто угодно, ведь сейчас у всех 80-х есть превращалка в троллей.) Потом - с минотавром. Думаю, наши дру нам тут помогут) и потом - как истинный гладиатор - со львами) Опять же наши дру вполне могут помочь)
Естественно, всё это без боевой экипировки, с бутафорским серым оружием для 1-10 уровня) Выглядит оно по-боевому и вреда не причинит) Доспехи и платья я соображу) Опять же низколевельные, но красиво выглядящие)
Собственно, вот.. Должно быть в итоге красиво.
Для массовки нужны все - с тролле-превращалкой)
Если у вас есть другие идеи и предложения - делитесь)) всё обсудим в вентре, выберем день, сожрём пару часов времени и получим первый гильдовый ролик)

99

Ghbrjkmyj pdexbn =))))
Перевод: прикольно звучит :)

100

всё прально, трон там... трон меня царя)
в аренду сдам)

Отредактировано Резананс (2010-09-12 21:46:52)

101

Резананс написал(а):

всё прально, трон там... трон меня царя)
в аренду сдам)

увеличить

Клёвый трон, а мишки  в ролик не принимаются? х)

Lauranta написал(а):

В Глубинах Чёрной Горы, если не ошибаюсь, стоит офигенный трон. На нём у нас будет восседать Волкодафф, ибо тролль. Вождь. Жена вождя, собственно, тролль Клавы) Тролли у нас буду злобные и до зрелищ жадные. Поэтому они похищают прекрасную девушку (Нодачи или Энессу) и держат у себя в плену.
Храбрый воин (видимо Пэйнлесс), должен будет её спасти. Сначала сразиться с воином-троллем. Подойдёт кто угодно, ведь сейчас у всех 80-х есть превращалка в троллей.) Потом - с минотавром. Думаю, наши дру нам тут помогут) и потом - как истинный гладиатор - со львами) Опять же наши дру вполне могут помочь)

102

да там все принимаются)

103

Там нужен уровень 50+..
Подрастай)))

104

105

ку, а вот и я!   ;)

106

интересно, как я напишу анкету если написано "Тема закрыта" ? =)

ручками =) все там нормально пишется =) (Пэйн)

Отредактировано Painless (2010-10-11 17:12:27)

107

Создай новую тему))

108

Дарья написал(а):

интересно, как я напишу анкету если написано "Тема закрыта" ? =)

Анкета пишется в ЛС Пайнлессу, вроде бы

В ЛС только  в тех случаях когда не получилось отписаться в заявках   =) (Пэйн)

Отредактировано Painless (2010-10-11 17:11:31)

109

я не могу не выложить это)

110

Вашо пьяное коровко вернулось, или мне одной кажеться, когда мой перс выпивает медовуху вылезают эти Дворфы чёрного железа? Или у всех, даже когда не пьян Оо

111

У всех =)

112

Painless написал(а):

У всех =)

спасибо за инфу))

113

пам парам пам пам
http://www.mmohelper.ru/wow-addons/avr-avr-encounters/

114

а за этот аддон не забанят? оО
уж слишком шоколадно..)))

p.s. его всё-таки понерфели в 3.3.5... есть какой-то AVR Encounters.. вроде как аналог.. и вроде как действующий, но там в комментах какие-то дискуссии на английском, так что даже и не знаю...

115

тихо в датском королевстве =)

116

я бы сказала - мёртвая тишина =/

117

не знаю насчет бана, щас 3.3.5 разве?)

118

Вот и я к вам приползло=) В гости.  :D

119

Давно пора!)))) :love:

120

Зашла за свою дру, там так мноого нового! Спасибо Ленусь!) Ты открыла правде глаза, докачаюсь может быть до 50 и снимем ролик)