в смысле раздаче(чтоб с меня качали)? чтоб отдавать? Если да, то я как только скачиваю выключаю) Чтоб не подлагивало... 
Флуд
Сообщений 391 страница 420 из 543
Поделиться3912012-09-19 21:55:06
Поделиться3922012-09-19 22:44:45
ну вот:)) а че прикажешь делать другим кто хочет скачать:))) вот скачают и всё, про остальных не думают:)))))))))))
о процесс пошел ктото встал на раздачу 1 сид
) еще 20гигов качать пишет 2 часа:))
Отредактировано Kselos (2012-09-19 22:45:54)
Поделиться3932012-09-19 23:11:22
а что делать...
Поделиться3942012-09-20 00:00:08
шляпа какая то творится, какой то пал кастер фулл пвп 390 меня фулл пвп 390 спокойно убивает не напрягаясь, по ходу это хил был. Я все прожимаю и погибаю от рук хила, полный бред. На ТолБараде нас порвали раз, другой. Сегодня неудачный день, тому подтверждение картинка.
Вчера же брали ТолБарад так быстро что до след. битвы давали 2:30 часа.... 
Поделиться3952012-09-20 01:03:28
хилы пвп палы страшная сила:)))просто есть хилы, а есть типо хилы только они дамагеры в спеке хила:))
Поделиться3962012-09-21 01:11:36
МОПу заказал?)))
Поделиться3972012-09-21 17:52:39
конечно заказал:)))) вот еще думаю идти на открытие или нет:)) только я заказал не электронку, а диск:))
Поделиться3982012-09-21 21:02:23
а это получается МОПу в 2 ночи включат и в 5 ночи на ТО выключат? 
Поделиться3992012-09-21 23:02:12
почему ТО же по средам, а продажа начнется уже в 00:00 часов 25 сентября т.е. вторник)) значит есть целый день чтоб поиграть до ТО среды:))
Поделиться4002012-09-22 00:50:13
Мопа будет доступна спустя немного времени после 23:59 24.09.2к12?) А не с 25 на 26 случайно? 
Поделиться4012012-09-22 12:54:06
в программе написано что продажи начнутся в 22:00 по мск))офф выход 25 числа значит уже как пробьет за полноч, она должна по идеии быть уже рабочей:)))с 24 на 25 )))
Поделиться4032012-09-22 20:48:09
о это че за игруха )) случаем не Saints Row: The Third?))))
Поделиться4042012-09-23 00:15:13
Я купил два ключа ГВ2. Зависли. Это прекрасно, постоянно что то происходит, эвенты, бои, если ты упал то другие проходящие игроки бегут тебя ресать =)))) Никто не орет на тебя за сбор руды под носом ( в руде нет брошенных камней) ибо для каждого своя руда на серве, я собрал тут, у другого игрока она еще не собранна =) убили всей толпой не в группе моба, каждому рандомный лут =) Рассы - изумительные, классы - шикарные, мир огромен =) ПВП изумительное, ты можешь после созданиея перса пойти в структурное пвп персонажем 1 уровня, попав на ПВп ты станешь 80 в ПВП броне и в ПВП оружием, со всеми талами и скилами =) т.е. можно потестить своего перса сразу на 80 левеле в ПВП =) В ПВП WWW однакок поднимают только уровень до 80 оставля скилы и шмот твоими =)))) поэтому 80 нужен. Качаю себе инженера =) Он шикарен =) =)
Поделиться4062012-09-23 02:58:25
=) Даже с учетом того, что практически не знаю язык, я вполне разобрался практически во всем уже =)
Поделиться4072012-09-23 03:46:36
может поиграю как нибудь когда выйдет русская версия:))
Поделиться4082012-09-23 13:39:20
давай выкладывай скрины этой замечальной игры ГВ2
)) а то много написал, хотяб показал:)))
Поделиться4092012-09-23 15:30:35
Наконец-то мои лапы дошли до нашего форума!!))))
*потирает лапки*
что я могу добавить по существу, не дублируя любимого супруга?))
а вот что))
квестов в ГВ-2 нет. Точнее - есть один. Твоя персональная история. Твой персонаж выполняет предложенные задания, связанные с королевой. Твой персонаж САМ выбирает варианты ответов, и события происходят под него. Мы с Пэйном сначала шли вместе - вместе делали квест на историю. Но вчера наши пути разошлись: супруг пошёл в Орден к какой-то барышне, а я - к какому-то парнишке XD теперь истории у нас разделились, эх))
Сколько у тебя персонажей - столько может быть историй. твоя судьба - в твоих руках)
Динамические события. Оооооо... вот что прекрасно - то прекрасно. Вот ты бежишь, такой красивый. Тут к тебе подбегает НПС с криками "Хелп ми, хелп ми!!!" и излагает коротенько, чем, собственно, ему надо хелпнуть)) А вот помогать или нет - на твоё усмотрение. Захотел - прошёл мимо. захотел - помог! И получил печеньку))
События бывают всякие разные... то вандалы городские стены разрисовали - надо стереть надписи. То караван с торговцем проводить. Проводил до места - караван встал с товарами в том городе, куда ты его довёл)) и ты можешь у него чего-нибудь купить)) не проводил - убили бедных торговцев и товар разворовали..
То бандиты нападают, то волки, то воруют, то грабят, то жгут... а ты тушишь - отнимаешь - прогоняешь недругов.
Могут и город оккупировать! Вот так оставил перса, вернулся - беда случилась)
Но народ добрый)) воскрешать могут все) *ой, повтор-повтор*
Персонаж умирает не сразу!!! Сначала ты падаешь на землю, твоя панель со скиллами меняется, и ты можешь либо догрызть полудохлого врага, либо вылечиться за счёт врага, который бьёт не тебя... и ты за его счёт хиляешься))
Что до хантов. Раздольееее... !!! Петы. Весь багаж всегда с тобой. в бою можно использовать только двоих заранее выбранных по очереди. А поскольку всё с собой - вне боя можно этих двух менять на других 8)
для подводного боя - другие питомцы))
Кстати о подводном бое)) Утонуть нельзя. Попадая под воду, на тебя надевается специальная маска и ты дышишь. А в руки тебе вместо лука/меча/чего там у тебя было даётся оружие для подводного боя! гарпун там, или трезубец)
Система выбора цели. Полунонтаргет. Стреляя, ты выбираешь направление. То есть если враг отошёл - ты мимо выстрелил. Однако при нажатии ТАБ ты можешь захватить в таргет кого-то и перс к нему повернётся) хотя опять же- стоит цели сдвинуться - и ты лупишь мимо, если не повернёшься вслед за ним))
маны нет. трам-пам-пам)) просто кд на скилы и усё))
И, поверьте, это делает механику игры бесподобной и - невероятно удобной!
Города. Горда великолепны. архитектура, графика... город живёт.. и ты вместе с ним.
Путешествие по миру. Система телепортов. За символическую плату ИЗ ЛЮБОГО конца карты ты можешь попасть в ЛЮБУЮ точку телепорта, была бы она у тебя открыта заранее (;
Хочешь - бегаешь и наслаждаешься красотами мира (поверьте, ребята, есть чем!), хочешь - из точки в точку - прыг и на месте))
пвп... оооо... если хочешь - бг нон-стоп!)) хочешь - арена. (не играли, ибо туда лучше с прямыми руками и на 80-м)) бг похоже на хорошо нам знакомые)) только представляют смесь уже известных нам))
Лечить могут все. О да)) могут - немного масс хила, могут - только себя))
панель скиллов)) пять скиллов у тебя стоят неизменными и зависят от оружия. выбрал лук - один набор из пяти скилов, выбрал кинжал - другой. Вторая панель с пятью скилами - те, что ты выбираешь сам, при том один из них - обязательно хилялка. Без этого никак - удобство понимается с первой драки))
грех не использовать лечилку, если она у тебя есть, сами знаете))
Разделения на танка, хила и дд как таковое отсутствует. Все могут немного лечить и все - дамажить. агроабилок нет ни у кого, так что вот где - Тактика с большой буквы. Как и кого запулить в инсте - целая наука. Нам, правда, только предстоит её познавать
Так.. что же ещё добавить.. крафты.
Собирать ты можешь всё, что душе угодно, были бы инструмент с собой! И за это ещё и опыт получать))
Активными производящими профессиями могут быть две. Однако в любой момент ты можешь скинуть, например, кожевника, и взять портного. И если кожевник у тебя был максимальный, потом ты, качнув портного до максимума, можешь взять обратно максимального кожевника. в итоге у тебя на максимуме окажется и кожевник, и портной! бери по очереди да крафти на здоровье)
Эмоции, танцы.. есть всё)) мир живёт. Ты - живёшь вместе с ним. в нём. ты это чувствуешь. пве-контент направлен на отношения семейного типа и взаимовыручку. пвп - непримиримые враги на мировом, ну и обычные противники на бг))
Ну и один из немаловажных плюсов: покупая ключ один раз - ты играешь далее бесплатно. Хочешь - раз в месяц, хочешь - ежедневно.
Ну а теперь, как в старом анекдоте, слайды (;
Сначала в нубо-броне, потом в броне посерьёзнее) В кадре с пиратом обратите внимание на чат - пираты реально ПОЮТ эту песню - "Йо-хо-хо, и бутылка рома!"
Поделиться4102012-09-23 15:44:32
чет графика как не особо, прям как в первой части:)))чет заходил на сайт там было всё намного красивее:))) ну как всегда заманиловка:))) выйдет русская версия сыграю на пиратке если будет)) потом уже посмотрю:))) просто столько уже всяких игр:)))) я щас как то в доту 2 углубился:)))
Поделиться4112012-09-23 15:55:29
Kselos у меня графика на минимуме считай))) Русской версии не будет скорее всего)) пиратка никогда не потянет WvWvW, потому что такого количества игроков не вытянет ни одна пиратка (учти ещё работающие при этом нон-стоп бг и прочее) плюс динамические события.. да плюс у каждого своя история.. и ресы... не, анриал)
я смотрела гв-1)) никакого сравнения в графике с гв-2, и рядом не стояла)) потом пошуршу в настройках и сделаю другие скрины)) человеку, играющему в вов, несолидно сетовать на графику и квадратных персонажей (; игра берёт другим))
а на счёт русской версии не парься)) нет в игре ничего такого, чего бы нельзя было понять)) и всегда есть мы - можем помочь чем сможем))))
Поделиться4132012-09-23 23:47:38
воо уже лучше:))) не такое квадратное:)))
да и за какое время вы 30 лвл набрали?))))
Отредактировано Kselos (2012-09-23 23:48:38)
Поделиться4142012-09-24 00:43:16
воо уже лучше:))) не такое квадратное:)))
да и за какое время вы 30 лвл набрали?))))
левелы беруться легко, исследуешь мир - левел, собираешь рессы - левел.... сегоднгя фармил ресы с 2-4 уровня мобов своим инженером, получил 30 левел =) Занудного кача нет.
Поделиться4162012-09-24 20:30:57
ты покупала иру или пиратскую скачала?)) просто мне на выхи только дал поиграть стим:)))
Поделиться4172012-09-24 21:20:50
стим, в эти выходные колоссальные скидки...))
Поделиться4182012-09-24 21:44:13
стим, в эти выходные колоссальные скидки...))
ясно значит купила через стим:))) надо было тоже купить:)) но я не любитель электроных версий))
Поделиться4192012-09-25 01:26:31
у тебя не вылетает она? ужас управление наземным транспортом.(
Поделиться4202012-09-25 20:01:46
пока играл не вылетала:) но у меня только она была на выходных:))да управление тачками не очень)) я то и дело врезался:))

А так очень завараживающе излагаете. Вот продадим аккаунт ВОВовский с 3 85ами, тогда без вопросов в ГВ.