Форум клана "Танки грязи не боятся"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 543

331

в кооперативе немного поинтереснее...

332

Painless написал(а):

скучно.

а чего скучаешь?)) надо развлекаться:)))

333

Как там вов, Жень?  :glasses:

334

Дарья написал(а):

Как там вов, Жень?

незнай)) я так не появляюсь:))жду панд)

335

когда они нас посетят, примерно?

336

о даж не знаю))) возможно осенью:))а может и на следующий год, как никак диабло вышло:))

337

да не, наверное, все таки в этом году, народ не сможет без вова столько времени!

338

панды 25 сентября как бы выходят уже:))

339

Да, упадут серваки как обычно... И какие-нь мегаигроманы получат ВорлдФест 90 ого уровня все равно на следующий день 8)   .....

340

мегаигроманы = задроты =)

341

разумеется  :glasses:

342

Очень скоро будет ГВ2 =)))))

343

скринов новых покажешь? 8)

344

Ближе к сентябрю, хотя мы планировали уехать в отпуск на пару недель =)

345

а я вот теперь играю в DOTA 2 :)))
http://s1.uploads.ru/t/v0MeP.jpg

Отредактировано Kselos (2012-08-12 21:16:28)

346

Kselos написал(а):

DOTA 2

а поподробнее?)

347

http://blog.dota2.com/ вот тут))
это игра 2 команды свет и тьма по 5 тел в каждой. тебя кидает в какуюто из них, потом выбираешь героя и пошла мочилова по карте, за убийство получаешь денежку и на них покупаешь шмотки :))цель уничтожить вражеский лагерь и их святыню)) типо того)) я новичег в ней)) она древняя эта игра сама ДОТА еще в варике была :) но я решил поиграть вот и втянулся, но всё зависит какая тебе команда попадется:)) играю в  Steam, http://www.dota2.com/survey/experience/ вот тут попробуй)) короч чет типо бг в варике:)

348

парочку твоих скринов продемонстрируешь? ;)

349

Дарья написал(а):

неее, че то стратегии не понимаю... не моё это

а че её понимать мочи противника или будешь убит сам:)) тож самое что бг в вов, только ты тут качаешься по ходу и голду на шмот собираешь)) ну пытаешься можно так сказать:)))

350

в стратегиях твои подопечные не управляемые, на определенном участке территории, да и за огромным количеством своих просто не возможно уследить и ими управлять...  o.O

351

Дарья написал(а):

в стратегиях твои подопечные не управляемые, на определенном участке территории, да и за огромным количеством своих просто не возможно уследить и ими управлять...

это не стратегия:)))там нечего строить не надо)) ты выбираешь героя и всё защищаешь свою територию, следить только надо за тем чтоб враг не разрушил башни и помогать своим товарищам (реальным игрокам) типо бг в вов я ж писал уже:))

352

Дота делалась на движке третьего варика, сам варик был стратегией, но в нем пыли герои которые качались, конечно о большом дереве талов не было и речи, но кое что можно было соорудить. Фаны быстренько сваяли Доту и кучу интересных карт для неё. Собственно это стало другой игрой, где ты управлял и одевал только одного своего героя =) Сам я я не играл, но видел =) В Доту 2 тоже пока что не играл, может как нибудь как разгребусь побегаю

353

Painless написал(а):

Дота делалась на движке третьего варика, сам варик был стратегией, но в нем пыли герои которые качались, конечно о большом дереве талов не было и речи, но кое что можно было соорудить. Фаны быстренько сваяли Доту и кучу интересных карт для неё. Собственно это стало другой игрой, где ты управлял и одевал только одного своего героя =) Сам я я не играл, но видел =) В Доту 2 тоже пока что не играл, может как нибудь как разгребусь побегаю

давай давай создадим тиму и будем всех убивать:)) вон в прошлом году народ выграл 1лям долларов:))

354

Жень, а что там с ВОВкой то? Уже какой то 5-ый патч вышел или показалось?)

355

Дарья написал(а):

Жень, а что там с ВОВкой то? Уже какой то 5-ый патч вышел или показалось?)

угу вышел)) типо в предверье панд готовят:))седня зайду:))просто ждал когда аддоны обновят:))

356

так а что изменилось?  %-)  не пойму... 5 ый патч и МОП это одно и то же или разные вещи? Что тогда выходит 25.09.12?  не догоняю...  :rolleyes:

357

это патч, а 25 выходят дополнение панд)) щас еже нельзя создать панд и нет новых локаций, инстов и другой фигни:)) щас новые таланты уже и чет еще:)) вот то что сделали кастерам либо жезл либо оружее можно носить в руке и хантам либо оружее ближнего боя либо дальнего носить можно, это вообще не радует какоето извращение:))

358

а кап уровня не подняли еще значит?

359

Дарья написал(а):

а кап уровня не подняли еще значит?

неа нельзя это только в пандах можно будет)))

360

то есть щас только таланты новые? зайдешь в вов, расскажи что да как, что испортили...))