Форум клана "Танки грязи не боятся"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 543

271

Дарья Дашка, ты на свою эльфийку похожа, когда у неё два хвостика 8)

272

а вот моё детище:)))http://uploads.ru/t/x/f/S/xfS71.jpg

273

Lauranta написал(а):

свою эльфийку

, как бы это было не прискорбно, возможно, поменяю на какого-нь человека...  :suspicious:  Женя, может быть, меня поймет...

274

Дарья написал(а):

, как бы это было не прискорбно, возможно, поменяю на какого-нь человека...    Женя, может быть, меня поймет...

только не на человека:)))печалька конечно, но раз орда уже не катируется надо переводиться, но я остаюсь черезчур много у меня персов, но у меня есть если что дренейка :))) я играл за панд :)) маленькие пухленькие:))

Отредактировано Kselos (2012-04-09 20:39:05)

275

Kselos написал(а):

я играл за панд

Тебе повезло к бетой панд? А то многие жалуются что ключ не приходит...

276

Дарья написал(а):

Тебе повезло к бетой панд? А то многие жалуются что ключ не приходит...

ага там нашествие панд)))да кажись просто сразу всем выслали и все))

277

рассказывай(или показывай), что там такого нового интересного?

278

Дарья написал(а):

рассказывай(или показывай), что там такого нового интересного?

да там чет не все переведенно) и чет с графикой у них там проблемы) короче еще нечего нормально не налажено или это у меня только так)))

279

=) пандоманы

280

да какой там пандоманы?  :x  у меня сразу к ним появилось отвращение, как только стало о них известно...  :glasses:

281

незнай я панд жду еще с БК думал они там будут:)) панды это мего круто:)))

282

посмотрим, опять дисбаланс будет в игре по началу....

283

Нет, меня от каты и от панд тошнит. Пойду на приватный серв ЛК, попинаю Личика, похожу на БГшки =) Выйдет ГВ2 буду там бегать, но осенью, до осени у меня природа в планах

284

Еду на эту игру туристом отдыхать http://airsoftorel.ru/forum/viewtopic.p … amp;t=3406 Если есть желающие, то можно там и пересечься =)

285

щас почитаем че за мутанты))

Отредактировано Kselos (2012-04-21 00:35:26)

286

Дарья  ты хочешь перейти за альянс?(( что случилось?(( тебя кто-то обидел?(( дай нам его скайп/аську/чё угодно, мы с Пейном ему мозги вправим  :mad:
а что до панд *бесцеремонно влезает в разговор ^^* сами панды мне нравятся, видела их эмоции на ммочемпионе, но новое дополнение и китайщина настораживают и разочаровывают.. =/

287

просто сменить хочет обстановку )))
а что на счет панд все пучком ждем дополнение:))
Lauranta где фотки с др сынки, хочется увидеть пьяные лица:)))

Отредактировано Kselos (2012-04-22 20:08:36)

288

Kselos Так её, а то фотки так и не увидим =)
Lauranta Бесцеремонно влез в разговор тоже =))))
Дарья Даш, зачем тебе альянс? Люди толстые, Эльфы волосатые, с самок эльфов можно мешок шерсти состричь =) Дворфы суровые алкоголики, их барышни страшны и бедные мужики от безысходности начинают заигрывать с гномками и тауренихами. Гномы... идеальный персонаж для того что бы играть ими в футбол. Дренеи мужики страшны, бабы - мечта зоофила экстримала.... Толи дело Орда, где все свои нормальные =)

289

Хотя есть один плюс, каждый вечер можно приходить к Ринну в гости и плевать ему в лицо....

290

В Орде жуткая ситуация с уважением... Никому дела нет ни до кого. Будь это бг или поиск рейда. Все друг друга считают врагами... Делать никто ничего не хочет. Приходят не подготовленные отАФКашить бой, слить бой и разойтись. Идешь на 20 бг подряд, ииии, Ни одного! не выигрываешь. Как вы думаете, какого настроение после этого? Хотя в разы превосхожу по урону всех. По эффективности... В соло отнимаю флаги у двоих, троих... Но, 1 в поле не воин.... Стараюсь уже просто не ходить на бг, чтобы не портить себе настроение....  :'(

291

Дарья написал(а):

В Орде жуткая ситуация с уважением... Никому дела нет ни до кого. Будь это бг или поиск рейда. Все друг друга считают врагами... Делать никто ничего не хочет. Приходят не подготовленные отАФКашить бой, слить бой и разойтись. Идешь на 20 бг подряд, ииии, Ни одного! не выигрываешь. Как вы думаете, какого настроение после этого? Хотя в разы превосхожу по урону всех. По эффективности... В соло отнимаю флаги у двоих, троих... Но, 1 в поле не воин.... Стараюсь уже просто не ходить на бг, чтобы не портить себе настроение....  :'(

В Альянсе та же фигня, на подземье вообще кошмар... один только плюс БГ почти не ждешь, но Олени такие Олени.....

292

сервер то не причем, бг, например, не с сервера одного собирается...

293

орда уже не та что прежде))

Painless написал(а):

Дарья Даш, зачем тебе альянс? Люди толстые, Эльфы волосатые, с самок эльфов можно мешок шерсти состричь =) Дворфы суровые алкоголики, их барышни страшны и бедные мужики от безысходности начинают заигрывать с гномками и тауренихами. Гномы... идеальный персонаж для того что бы играть ими в футбол. Дренеи мужики страшны, бабы - мечта зоофила экстримала.... Толи дело Орда, где все свои нормальные =)

кто бы говорил:))) у самого сейчас на пиратке пал хуман и кто перешел тогда за алений:)))

294

Kselos написал(а):

кто бы говорил:))) у самого сейчас на пиратке пал хуман и кто перешел тогда за алений:)))

да и я горжусь этим =)

295

Вы что на пиратках бегаете?

296

Дарья написал(а):

Вы что на пиратках бегаете?

Ага на пиратке ЛК подрастем, пойдем Лича нагибать =)

297

как бы он вас не отпинал не нагнул:)))

Отредактировано Kselos (2012-04-25 19:34:51)

298

там же, вроде, на пиратках дикий урон, поэтому проблем не предвидится...

299

ану если так то пару ударов и ЛК убит:)))))

300

Ну на моей пиратке очень все похоже на офф  =) Лич злобствует =) Сейчас временами пролагивает, они РС включили, пока не отладят будут маленькие проблемки